ndxg.net
当前位置:首页 >> 里约奥运会田径苏炳添 >>

里约奥运会田径苏炳添

据我所知,苏炳添是2016里约奥运会中国国家田径队成员之一,下面是他的奥运赛程时刻表:8月13日,20:30-23:50 男子100米预赛; 8月15日,07:15-09:30 男子100米半决赛、决赛; 8月18日,20:30-次日03:25 男子4x100米接力预赛; 8月20日,07:10-09:45 男子4x100米接力决赛. 斯柯达速派为中国国家田径队首席汽车合作伙伴,以水晶棱面为灵感,灵动线条勾勒出动感车身,令人眼前一亮.带领中国国家田径队赛场超越巅峰,大有看头.

北京时间8月15日,在2016年里约奥运会田径男子100米半决赛中,中国选手苏炳添以10秒08的成绩无缘决赛.10秒08距离他个人最好成绩9秒99还有一些差距,但当天的百米半决赛,苏炳添已经跑出了个人今年的最好成绩.

苏炳添,1989年8月29日出生于广东省中山市,中国男子短跑运动员,2016里约奥运会中国国家田径队成员之一.2004年11月,第一次参加正规的比赛中山市中学生田径比赛并夺冠.2009年苏炳添以10秒28夺得全国田径锦标赛百米冠军.

苏炳添曾在“国际田联钻石联赛尤金站”以9秒99百米跑进10秒亚洲本土第一人!而世界百米记录保持着的记录是9秒58,但近期内曾拉伤,因此说不准无法正常发挥,理论上还是有可能查过博尔特,只不过机会渺茫!

1、北京时间2012年8月4日,2012年伦敦奥运会田径项目进入到第二个比赛日的争夺.在男子100米预赛中,中国选手苏炳添第六小组出场,他以10秒19的成绩获得第三名,晋级半决赛.这样,苏炳添成为了中国男子短跑第一位晋级奥运会半决赛的选手.2、北京时间2012年8月5日,苏炳添在2012年伦敦奥运会男子100米半决赛中,中国选手苏炳添因为10秒28的成绩无缘决赛

男子100米赛程如下:伦敦时间8月4日10:00(北京时间8月4日17:00):资格赛 伦敦时间8月4日12:30(北京时间8月4日19:30):第一轮 伦敦时间8月5日19:45(北京时间8月6日02:45):半决赛 伦敦时间8月5日21:50(北京时间8月6日04:50):决赛 CCTV5直播

2016年里约奥运会只要没有意外苏炳添一定回去.今年26岁正值当打之年的苏炳添一定回去,而且19岁的莫有雪、22岁的谢震业、28岁的张培萌都会去的.

在亚运会百米飞人大战中,苏炳添最终获得了冠军,至此苏炳添成就了亚洲之王,因为他不仅是亚洲纪录的保持者,而且也是新的亚洲冠军.9秒92的成绩,也创造了亚运会新的纪录!这个成绩放里约奥运会百米决赛排名第四!

还没开始.北京时间8月13日23点,里约奥运会田径项目中最受关注的男子100米将展开预赛的争夺,牙买加名将博尔特,美国名将加特林,以及中国的苏炳添、张培萌、谢震业均将出站.

作为亚洲地区第一个在世界大赛进入男子百米决赛的田径选手,苏炳添不管取得任何名次都是巨大的成功.2015年世界田径锦标赛男子百米半决赛,中国选手苏炳添以9秒99的成绩平了自己保持的全国纪录,精确计算最终结果,他与法国选手维考特同以9秒987并列第八位,历史性杀入男子百米决赛,这也是亚洲人首次在世界大赛进入男子百米的决赛赛场.男子百米决赛历来就是八人参赛,而这次破天荒出现九人,苏炳添得以成为创造历史的人.

pdqn.net | ddng.net | mwfd.net | jjdp.net | eonnetwork.net | 网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.ndxg.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com