ndxg.net
当前位置:首页 >> 36x97一58x36十61x36 >>

36x97一58x36十61x36

36x97-58x36+ 61x36=36*(97-58+61)=36*100=3600

=36x(97-58+61)=36x(39+61)=36x100=3600

36*97-58*36+61*36=36*(97-58+61)=36*(97+3)=36*100=3600

36X97-58X36+61X36=36X(97-58+61)=36X(39+61)=36X100=3600

36x99-58x36+61x36 =36x(99-58+61)=36x102=36x100+36x2=3600+72=3672

=(97-58)36+61*26=39*36+61*26=39*(26+10)+61*26=39*26+39*10+61*26=(39+61)26+39*10=100*26+39*10=2600+390=2990

89x36十36x12一36=36x(89+12-1)=36x100=3600 朋友,请采纳正确答案,你们只提问,不采纳正确答案,回答都没有劲!!!朋友,请【采纳答案】,您的采纳是我答题的动力,如果没有明白,请追问.谢谢.

36x48十53x36一36简算=36*(48+53-1)=36*100=3600

36*48+53*36-36 解:原式=36*(48+53-1)=36*(101-1)=36*100=3600

你好.简便算法如下27X36十73X36=36X(27+73)=36X100=3600

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.ndxg.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com